CPIAC

【CPIAC-11月月例會】新時代企業正念教練~Mindfulness Coach必修成功學

CPIAC 月例會開講~開始報名喔
■主題: CPIAC-11月月例會-新時代企業正念教練~Mindfulness Coach必修成功學

主旨:

一個成功的團隊除了有良好的教練進行引導,更要協助員工自我覺察,在近年「正念」在企業間越來越廣泛被運用,就連GOOGLE、臉書、英特爾等知名公司都引進過正念,而何謂正念呢,指的是讓自己可以做到「人在哪裡、心就在哪裡」,並用心體驗當下的每一個時刻,並「有意識地、不加評判對當下的覺察」

賈伯斯(Steve Jobs)曾說,「正念讓你平靜,平靜孕育直覺,直覺引領遠見。」這樣的能力,在多工的E化時代裡更顯得特別重要。企業的課程往往都傾向強調思維策略而少了覺察感知的訓練,導致在工作時,多數人容易被情緒牽引,無法專注於工作,透過正念訓練,可以提升專注與覺察力。

正念教練對話可運用「50/50知己知彼」原則,連結當下傾聽與同理,透過精準提問,引導受教者產出解決問題的行動方案, 此課程為教練不可錯過優質課程,竭誠歡迎大家一起教練共學。

日期:11/14(日)

時間:13:30-16:30

主講人:林美杏 理事長/CMC教練

月例會地點:Zoom線上

溫馨提醒

可善用下方按鍵將月例會日期加入到行事曆

 

日期

2021-11-14
Expired!

時間

1:30 pm - 4:30 pm